Speisen

 

Zusatzstoffe mit


1: „Farbstoff“

2: „Konservierungsstoff“

3: „Antioxidationsmittel“

4: „Geschmacksverstärker“

5: „geschwärzt“

6: „geschwefelt“

7: „gewachst“

8: „Süßungsmittel(n)“

9: „Phosphat“

10: „Nitritpökelsatz“

14: „coffeinhaltig“

15: „chininhaltig“

 16: „alkohole“

 

Allergenkennzeichnung

A: Glutenhaltiges Getreide

A1 Weizen   

A2 Roggen

A3 Gerste

A4 Hafer

A5 Dinkel

A6 Kamut,

B: Krebstiere

C: Eier

D: Fisch

E: Erdnüsse

F: Soja

G: Milch incl. Milchzucker

H: Schalenfrüchte, Nüsse

H1 Mandeln

H2 Haselnüsse

H3 Walnüsse

H4 Kaschu-/Cashewnüsse

H5 Pecannüsse

H6 Paranüsse

H7 Pistazien

H8 Macadamianüsse

H9 Queenslandnüsse

I: Sellerie

J: Senf

K: Sesamsamen

L: Schwefeldioxid / Sulfite

M: Lupinen

N: Weichtiere